欢迎访问江苏淮安国家农业科技园 今天是: 设为首页 | 加入收藏
淮安皇达花卉有限公司
分类:入园企业发布时间:1970-01-01 08:00:00热度:

  

淮安国家农业科技园区皇达花卉有限公司由台湾客商投资建设,占地面积460亩,总投资1500万美元,注册资金400万美元,致力于台湾特色蝴蝶兰品种的引进和栽培,是园区台资花卉重点企业和外向型现代农业的典范,也是淮安市首家花卉园艺出口企业。

项目智能温室总建设面积5万平方米,分三期建设。其中,一期智能温室1.3万平方米;二期智能温室1.7万平方米;三期项目于2014年11月启动建设,投资4000万元,主要建设2万平方米智能温室和1500平方米兰花园,主要栽植V3、红龙、火鸟、大辣椒等多种蝴蝶兰,现已基本建成并投产。项目将实现年产蝴蝶兰300万株,年销售蝴蝶兰200万株(其中年出口140万株),年销售收入5000万元,年出口创汇600万美金,带动当地农民就业150人,成为亚洲最大的单体蝴蝶兰生产基地、全国最大的蝴蝶兰出口企业。