欢迎访问江苏淮安国家农业科技园 今天是: 设为首页 | 加入收藏
全国网络媒体淮阴行记者到淮安国家农科园观摩
分类:园区动态发布时间:2017-12-13 16:05:28热度:

12月12日,全国网络媒体淮阴行暨“美丽淮阴”网络文化周活动在淮启动,20多家网络媒体到淮安国家农科园观摩考察,园区相关负责人陪同。
   全国网络媒体记者一行先后实地观摩淮安农科园现代渔业产业园、现代农业星创天地和以种植蝴蝶兰为主的淮安皇达花卉有限公司等地。 

园区相关负责人介绍,江苏淮安国家农业科技园区是2013年国家科技部批准创建的全国第五批46个国家农业科技园区之一。获批创建以来,园区立足一张规划、强化两个支撑、重抓三个建设,在基础设施建设、科技要素集聚、特色产业培育、改革创新等方面精准发力,创建工作取得了阶段性成效,2015年,园区科技创新能力监测排名全国第三、江苏第一,跻身创新引领园区2016年园区科技创新能力监测水平全国第二;顺利通过科技部对第五批45个国家农业科技园区验收