欢迎访问江苏淮安国家农业科技园 今天是: 设为首页 | 加入收藏
日光能大棚招租公告
分类:通知公告发布时间:2017-10-31 09:14:11热度:

我单位按照国有资产管理的相关规定和要求,对新建成六座日光能温室实行公开招租,现就有关事项公告如下:

一、温室位置:江苏淮安国家农业科技园区四新成果基地内。

二、温室情况:共6座,6000平方米(单栋温室规格10m×100m

三、招租形式采取公平、公开、公正的原则有底价拍租,以租金出价最高者中标。有效报名达三家(含三家)以上可开拍;竞标底价为3/平方米/

四、人条件:凡遵守中华人民共和国法律、法规的境内公司、企业、组织(法律另有规定者除外)均可报名参加。

五、招租约定:

1、本招租日光能温室租赁期五年。

2、竞租人需带参拍保证金,竞租人在参拍当天需先交纳参拍保证金5万元给本单位,才能参拍。未竞租成功者当场退还保证金;竞租成功者,在合同签订后,交纳租金时,参拍保证金予以冲抵。若竞租成功者在签约后放弃租赁的,其参拍保证金作为违约金支付给本单位。

3、竞租人在竞价成功后十五个工作日内,须与本单位签订租赁合同,否则视为放弃。

4、报价相同情况下,具有农业种植技术的企事业单位和科研院所,有技术支持的单位优先考虑。

5、本次招租温室,不得分包、转包。

六、报名事项:报名者需提交合法的身份证明(企业单位竞租人需提供营业执照副本、法人身份证明书、法人身份证复印件;

七、报名时间、地点即日起至112日上午1145分;江苏淮安国家农业科技园区208办公室

八、开拍时间、地点:112日下午2时在淮安国家农业科技园区会议室。

本次招租解释权在淮安农业科技园发展有限公司

联系人:周欣 13901405801   孙仲夷  13852341106

 

20171030